[In Cucina] • Strudel di pasta sfoglia salato •
Buongiorno!!! :)
avete passato bene il week end??? Io si :D
stamattina voglio proporvi un altra ricettina golosa golosa,ho preparato questo piatto sabato sera,è spartito in pochi minuti :D
Si tratta di uno strudel salato,con prosciutto cotto ed emmental,facilissimo da fare e gustosissimo.
INGREDIENTI:
* 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
* 200gr di emmental
* 150gr di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO:
Iniziate con il tagliare a cubetti il formaggio,nel frattempo togliete dal frigo il rotolo di pasta sfoglia.
Stendete la sfoglia con la sua carta da forno su una teglia e mettere centralmente le fette di prosciutto cotto,dopo di che mettete i dadini di formaggio a coprire il prosciutto e procedete con un altro strato di prosciutto cotto,una volta terminato il ripieno,chiudete come se fosse un calzone,se volete,potete spennellarlo con uovo sbattuto o latte,io non ho messo niente,mi piace la sfoglia fragrante.
Accendete il forno a 200° e,una volta caldo,fate cuocere lo strudel per 20/25 minuti circa,mi raccomando,gustatelo ben caldo!!! :D
avete passato bene il week end??? Io si :D
stamattina voglio proporvi un altra ricettina golosa golosa,ho preparato questo piatto sabato sera,è spartito in pochi minuti :D
Si tratta di uno strudel salato,con prosciutto cotto ed emmental,facilissimo da fare e gustosissimo.
INGREDIENTI:
* 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
* 200gr di emmental
* 150gr di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO:
Iniziate con il tagliare a cubetti il formaggio,nel frattempo togliete dal frigo il rotolo di pasta sfoglia.
Stendete la sfoglia con la sua carta da forno su una teglia e mettere centralmente le fette di prosciutto cotto,dopo di che mettete i dadini di formaggio a coprire il prosciutto e procedete con un altro strato di prosciutto cotto,una volta terminato il ripieno,chiudete come se fosse un calzone,se volete,potete spennellarlo con uovo sbattuto o latte,io non ho messo niente,mi piace la sfoglia fragrante.
Accendete il forno a 200° e,una volta caldo,fate cuocere lo strudel per 20/25 minuti circa,mi raccomando,gustatelo ben caldo!!! :D
Fatemi sapere che ne pensate! Alla prossima! :)
Mamma mia una bontà io adoro il salato.
RispondiEliminaSarà buonissimo!! Brava come sempre.
Provalo,è una vera delizia :)
Eliminastasera preparerò un altra versione :D